На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Главная страница/Новости/Конкурс Минимущества в Удмуртии на оценку акций нефтяных компаний был проведен с нарушением законов о размещении заказов

Новости компании Московская Экспертиза Независимая

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.

Конкурс Минимущества в Удмуртии на оценку акций нефтяных компаний был проведен с нарушением законов о размещении заказов

22 августа 2012

Комиссией Удмуртского УФАС 3.06.2012 года было выявлено нарушение, допущенное Министерством имущества при организации открытого конкурса по заключению гос. контракта на осуществление работ по оценке акций (обыкновенных) нефтяных компаний. Сведения об этом были опубликованы 15-го июля в "Вестнике оценщика".

Причиной осуществления внеплановой проверки стала жалоба "Удмуртской оценочной кампании" на работу конкурсной комиссии по выполнению заказа. В качестве основания жалобы оценщиком указывался безосновательный отказ в приеме заявки. Заявитель не был допущен к участию в конкурсе по лоту 1, так как заявка, поданная обществом, оказалась не скрепленной канцелярской нитью.

В ходе проведения внеплановой проверки, выяснилось, что заказчик нарушил порядок сопоставления и оценки заявок на принятия участия в конкурсе. Дело в том, что рейтинг, присваиваемый претендентам, устанавливается с учетом наименьшего срока исполнения работ. Установленный заказчиком показатель в ноль дней, не отвечает законодательству о размещении гос. заказов, так как в нормативных источниках указано, что разница максимального и минимального срока осуществления работ не должна быть меньше чем 25 процентов от наибольшего срока поставки.

  к списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.