На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Оценка МЭН/Новости/Прекращено дело об элитных дачах

Прекращено дело об элитных дачах

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.
1 сентября 2012

Следственным комитетом было прекращено уголовное дело о продаже ранее принадлежащих правительству дач и махинациях с ними. Среди всех дел, касающихся неверной оценки квартир в Подмосковье, данное дело привлекло внимание общественности в первую очередь из-за бывших владельцев, а также покупателей дач.

В расследовании приняли участие трёх структур – военно-следственное управление СКР, Генпрокуратура и СКП. По данным следствия дачи «Сосновка-3» и «Сосновка-1», расположенные на северо-западе Москвы в скандально-известном элитном посёлке Троице-Лыково, были проданы на незаконных аукционах, организованных Р.Райсиным, Н.Гусевым и Н.Савиным. В результате включающий в себя 23 объекта недвижимости комплекс «Сосновка-3» был продан за 10,1 миллион рублей, тогда как «Сосновка-1» перешла новому владельцу за 11,1 миллион.

В материалах дела было сказано, что данные по оценке недвижимости были приведены компанией «МОК-Центр», которая занизила стоимость дач, при этом ссылаясь на долгий срок аренды объектов нефтяной компанией «Эвихон». При этом торги проходили только между подконтрольными компаниями, а данные об аукционах не публиковались.

Общий ущерб государства был оценён экспертизой в 375 миллионов рублей, и недвижимость была возвращена в собственность РФ, однако срок давности преступлений истек в 2011 году из-за судебной волокиты, что позволило прекратить дело окончательно.

К списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.