На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Оценка МЭН/Новости/Оценку теперь можно оспорить

Оценку теперь можно оспорить

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.
5 сентября 2012

В последнее время государство достаточно сильно заинтересовалось системой оценки в стране, примером тому могут послужить принятые или рассматриваемые в последнее время поправки и законопроекты в УК о проведении экспертизы технического состояния автомобиля, аттестации оценщиков и так далее. Не обошли власти стороной и кадастровую оценку.

ФЗ «Об оценочной деятельности в РФ» дополнился ещё одной главой, на этот раз регулирующей рассмотрение споров, которые могут возникнуть по результатам определения земельной кадастровой стоимости. Данная статья предусматривает в своём содержании оспаривание любыми заинтересованными лицами (включая, в первую очередь, правообладателя), результатов оценки кадастра соответствующих объектов недвижимости.

Глава закона прописывает, что заявление о пересмотре стоимости может иметь в своём основании либо установление стоимости объекта на рынке, либо недостоверность тех сведений об объекте, которые были использованы при определении его кадастровой стоимости.

Результаты оценки оспариваются специализированной комиссией, занимающейся рассмотрением подобных случаев, в течение полугода с моменты внесения их в государственный кадастр.

Однако в том случае, если договоры были заключены до истечения 60 дней после официального опубликования, и оценка не была завешена в указанный срок, положения нового закона применяться к кадастровой оценке не будут.

К списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.