На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Оценка МЭН/Новости/Введены новые требования к антиконкурентным соглашениям

Введены новые требования к антиконкурентным соглашениям

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.
6 сентября 2012

В декабре 2011 года Президентом РФ Дмитрием Медведевым был подписан пакет поправок в законопроекты о естественных монополиях, защите конкуренции, в административный кодекс и т.д. Эксперты рассмотрели, как данные поправки могут отразиться на оценочных компаниях, оказывающих услуги в сфере автоэкспертиз при ДТП, оценки недвижимости, акций и так далее.

Многие из введённых проектов находят своё отражение не только при рассмотрении их с точки зрения любых предприятий, но отдельное отношение имеют к антиконкурентным соглашениям в области оценочной деятельности.

Эксперты поясняют, что данный пакет поправок завершает реформу по совершенствованию всего антимонопольного законодательства, что позволит внедрять в нынешнюю систему регулирования антимонополий лучшие практики, применяемые за рубежом.

На данный момент в области регулирования оценочной деятельности ФАСом возбуждается достаточно большое количество различных дел, основанных на злоупотреблении доминирующим на рынке положением, из которых половина происходит из-за отказа заключения договора. Обнаружение таких ситуаций решается двумя способами: либо компания исправляет решение в течение 10 дней, либо ФАС возбуждает против неё дело.

После вступления нововведений штрафы ФАС будут формироваться очень просто: установление монопольно высокой стоимости или участие в сговоре картели будет назначаться штраф в размере половины его максимального значения (максимум при этом составляет 15% от всего оборота компании).

К списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.