На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Оценка МЭН/Новости/Смошенничав, спровоцировал кризис — в тюрьму!

Смошенничав, спровоцировал кризис — в тюрьму!

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.
6 сентября 2012

Недобросовестным оценщикам — уголовную ответственность! Такое наказание предлагает ввести Следственнывй комитет Российской Федерации в отношении граждан, кто даёт заведомо ложную оценку стоимости того или иного имущества или ложную инвестиционную оценку.

По мнению ведомства, подобная мера позволит значительно снизить количество рейдерских захватов. Следует отметить, что до этого уголовная ответственность предусматривалась только в отношении нотариусов и аудиторов, которые преступали закон.

Уголовно наказуемой, считает Следственный комитет, должна быть и фальсификация публичных отчётов, которые в немалой степени могут поспособствовать возникновению в нашем государстве экономического кризиса.

Факты недобросовестной работы оценщиков фиксировались в России неоднократно. Достаточно привести в пример скандал вокруг объектов, которые возводятся в Сочи к Олимпийским играм 2014 года. Их стоимость оказалась выше установленной на 40 процентов. Обман был выявлен и при обмене акций различных компаний и ОАО «Ростелеком». Коэффициент обменных операций явно не соответствовал действительности.

И всё же далеко не все участники рыночных отношений уверены в необходимости введения уголовной ответственности за фальсифицированную оценку. Некоторые считают, что она должна применяться по отношению к правонарушителям только в случае неопровержимых доказательств, что экономике страны был нанесён ущерб. Однако поймать недобросовестных оценщиков за руку довольно сложно.

Другие полагают, что эта система не сработает, а кое-кто из чиновников и вовсе полагает, что наказывать таких злоумышленников нужно не лишением свободы, а в административном порядке, пытаясь пробудить их гражданскую сознательность.

К списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.