На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Оценка МЭН/Новости/Сбербанк хочет вернуть 6 миллиардов

Сбербанк хочет вернуть 6 миллиардов

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.
8 сентября 2012

Неэффективность и несовершенство государственной машины и судебной системы страны постепенно начинает мешать спокойному ведению бизнеса. Это отражается в первую очередь на представителях среднего бизнеса, с которым встречались в своей практике многие оценщики, проводящие оценку недвижимости, независимую экспертизу после ДТП ЮВАО и т.д.

Но что уж говорить о среднем бизнесе, когда даже гиганты иногда попадают впросак. Например, крупнейший банк России – Сбербанк – уже в течение долгого времени не может одержать победу в судебных разбирательствах над подмосковным предпринимателем, уведший у банка с помощью процедуры фиктивного банкротства порядка 3 миллиардов рублей.

Само «банкротство» достаточно крупной и отлично держащейся на плаву компании произошло во время кризиса 2008-2009 годов. Несмотря на то, что в те годы банки, руководствуясь собственными антикризисными нормами, неохотно выдавали кредиты заёмщикам, боясь возможного невозврата денег, Сбербанк не стал отказывать проявившему себя хорошим кредитором Белавину и выдал подконтрольной ему компании транши по кредиту, размер которых составлял 1,25 миллиарда рублей.

Однако, обзаведясь такими деньгами, Сбербанк уже в течение следующих трёх месяцев перестал получать кредитные обязательства от всей группы компаний. Белавин объявил себя и все свои компании банкротами, после чего обратился в арбитраж.

И теперь, через несколько лет, даже доказав фиктивность процедуры банкротства фиктивной, банк не может допиться возврата собственных денег.

К списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.