На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Оценка МЭН/Новости/Эксперты относятся к новому налогу скептически

Эксперты относятся к новому налогу скептически

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.
8 сентября 2012

Налог на недвижимость, введение которого обсуждается в стране уже довольно давно, наконец собираются ввести, причём в самые короткие сроки. Теперь для того, чтобы рассчитать налог, необходимо будет просто оценить квартиру в Москве онлайн (или других регионах), и стоимость уходящих в казну денег будет исходить именно из этой цифры – рыночной стоимости недвижимости.

Опасения, касающиеся введения данного налога, вызваны, в первую очередь, тем, что методики массовой оценки каких-либо объектов недвижимости в нашей стране пока не существует. Например, стоимость квартиры в Москве довольно сильно зависит от банального вида из окон. При этом разница в ценовом диапазоне может составлять порядка 20, а то и 50 процентов. Учесть данные особенности в новой программе практически невозможно: данные по характеристикам жилплощади оценщиками будут браться из органов БТИ, в отчёты которых не входит информация о виде из окон в конкретных квартирах, впрочем, как и другая информация, считающаяся важной при формировании рыночной стоимости.

Министерство финансов поставило целью ввести налог на недвижимость в как можно более краткие сроки. Однако эксперты по многим причинам относятся к настолько радикальной политике с долей скептицизма. По мнению большинства из них введение подобного налога необходимо, однако не стоит спешить: лучше всё ещё раз продумать, иначе владельцы жилья будут обременены сумасшедшими выплатами.

К списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.