На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Оценка МЭН/Новости/Дачников могут освободить от налога

Дачников могут освободить от налога

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.
9 сентября 2012

Госдумой рассматривается законопроект, который освободит владельцев участков менее восьми соток от земельного налога. При подготовке документов землевладельцам нужно будет задуматься о том, где оценить квартиру или дом, находящийся на территории участка.

Авторы законопроекта исходят из того, что наличие у гражданина земли данного размера не предполагает высокий уровень благосостояния. Чаще всего такие участки используются в качестве места выходного отдыха, а в крайнем случае – обеспечения себя основными видами сельхоз продукции. Таким образом, предлагается признать на законодательном уровне значение самого факта владения граждан собственностью (земельными наделами), которые используются как приусадебные участки, и освободить их от налога на землю.

Под действие закона попадают только участки, площадь которых не превышает 800 квадратных метров, притом у гражданина во владении такой участок должен быть единственным имеющимся в собственности.

Счётной Палатой было посчитано, что общая площадь всех земельных участков в России, находящихся во владении отдельных граждан, составляет около 124 миллионов гектаров, тогда как площадь попадающих под условия закона участков равняется приблизительно 400 тысячам гектаров. В годовом исчислении налоговые платежи за данные 400 тысяч га составят примерно 260 миллионов рублей. В масштабах страны данная сумма считается невысокой, тогда как для владельцев участков подобной площади освобождение от налогов может стать большим облегчением.

К списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.