На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Оценка МЭН/Новости/Совет по Международным стандартам оценки (СМСО) планирует разработать новое руководство по оценке нематериальных активов, имущества и т.д. в отраслях добывающей промышленности.

Совет по Международным стандартам оценки (СМСО) планирует разработать новое руководство по оценке нематериальных активов, имущества и т.д. в отраслях добывающей промышленности.

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.
12 сентября 2012

Выставленная на продажу сеть «Доктор Столетов» определила основных покупателей. Ими стали фонд Hi Capital, являющийся совладельцем «36,6» и дистрибутор лекарственных препаратов «Империя-Фарма». Обе компании, основываясь на оценке стоимости нематериальных активов и имущества, готовы предложить за аптеки около 70 миллионов долларов.

«Доктор Столетов» - сеть аптек, созданная в 2002 году. На данный момент её владельцем является Борис Иванишвили, которому принадлежат также компания «Уникор» и банк «Российский кредит». Личное состояние Иванишвили по данным журнала Forbes оценивается в 5,5 миллиардов долларов. В октябре прошлого года предпринимателем было принято решение продать бизнес в России с целью создания оппозиционной партии в Грузии.

Сеть аптек насчитывает порядка 400 филиалов по всей России, а самой компанией «Уникор» оценивается в 113 миллионов долларов. Данная сумма учитывает денежные средства в размере 2,5 миллионов долларов, товарные запасы на сумму 14 миллионов и долговые обязательства, равные 72 миллионам долларов. Выручка сети оценивалась в 2011 году в 4,7 миллиарда, а чистый убыток 185 миллионов рублей. Однако в 2012 году было спрогнозировано улучшение показателей до 53 миллионов рублей, тогда как выручка оценивается в 6,2 миллиарда.

К списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.