На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Оценка МЭН/Новости/Правительство утвердило план продажи госактивов

Правительство утвердило план продажи госактивов

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.
13 сентября 2012

Правительство утвердило очередной приказ, сказывающийся на оценочной деятельности в общем, и в частности на оценке активов банка и предприятий.

На этот раз был утверждён ускоренный план приватизации госактивов на 2012 год, который оценивается Минэкономики в общую сумму, равную 300 миллиардам рублей. Однако в реальности, как сообщают эксперты, реальный доход государства может составить всего 30 миллиардов рублей, так как до 1 сентября планируется выставить на продажу только 200 средних и мелких АО. При этом продажа пакетов ценных бумаг «Роснано», Сбербанка, «Совкомфлота», ОЗК и АЛРОСА зависит от состояния финансового рынка, итогов выборов в Греции и других внешне- и внутриполитических тенденций, и будет решаться государством в индивидуальном порядке.

Также в ходе заседания правительства обсуждался и допуск «Роснефтегаза» к покупке государственных энергоактивов. Условием допуска была названа конкуренция компании с иными потенциальными инвесторами, в том числе иностранными.

В целом же план по приватизации госимущества не претерпел изменений по итогам данного обсуждения. Правительство готово и намеревается продать 7,58% минус 1 акцию от общего пакета ОАО «Сбербанк», 25% акций минус одна ОАО «Совкомфлот», у ОАО «Роснано» с молотка уйдёт 10%, АЛРОС «похудеет» практически на 50%, ОАО ОЗК лишится 49% акций. Именно продажа этих пяти компаний, по мнению правительства, принесёт наибольший доход – например, общая прибыль за ценные бумаги Сбербанка оценивает более чем в 100 миллиардов рублей.

К списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.