На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Оценка МЭН/Новости/Прокуратура республики Башкоротостан выявила неправомерную оценку земли и её присвоение в деревне Купоярово Давлеканского района, вблизи озера "Аслыкуль".

Прокуратура республики Башкоротостан выявила неправомерную оценку земли и её присвоение в деревне Купоярово Давлеканского района, вблизи озера "Аслыкуль".

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.
16 сентября 2012

Власти сообщают, что может быть проведена оценка земли в Подмосковье в тех случаях, когда не уплачиваются налоги. Так сообщает Дмитрий Куракин, заместитель председателя правительства Московской области.

По информации Федеральной налоговой службы, больше 123 тысяч подмосковных земельных участков не зарегистрировано в налоговых органах. Куракин предполагает, что цифры могут быть и больше, потому что ФНС использует данные Росреестра, который в каком-то виде учитывает эти участки.

Вследствие этого Куракин заявляет о необходимости до конца года подвергнуть эти земли рыночной оценке. Он заявил, что правообладатели обязаны понимать, что они могут сами провести кадастровую оценку или дождаться, когда рыночную оценку земли проведёт налоговая служба. Куракин подчеркнул, что разница в налогообложении понятна каждому.

Как сказал Сергей Шойгу, даже собственники земель, которые зарегистрированы налоговыми органами, не всегда знают, какие налоги должны платить и где. Губернатор Московской области называет угрожающие цифры: по его мнению, таких непросвещённых собственников в Подмосковье больше половины, и государство недополучает миллионные налоги.

К списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.