На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Оценка МЭН/Новости/В Ульяновске кадастровая стоимость земли может быть повышена

В Ульяновске кадастровая стоимость земли может быть повышена

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.
17 сентября 2012

В июле текущего года состоялось аппаратное совещание законодательного собрания Ульяновской области, на которой поднимался вопрос об оценке стоимости земли и повышении кадастровой стоимости земли в вышеобозначенном регионе. В прошлом году на этой территории была проведена государственная кадастровая оценка земель как населённых пунктов, так и участков сельскохозяйственного назначения. На результаты оценки не смогли оказать влияния ни органы местного самоуправления, ни общественное мнение. Оценка проводилась независимыми экспертами и была установлена в соответствии с федеральным законом.

Итоги работ таковы, что повышение кадастровой цены коснулось всех видов земельных участков. Сельскохозяйственные угодья выросли на 20 процентов, участки с жилыми строениями или занятые производственными предприятиями — в 3-4 раза, а земли, на которых расположились водные объекты или предназначенные для коммерческой деятельности — в 5 раз.

Данные изменения были внесены из-за того, что оценка земель проходила по новой технологии, утверждённой Министерством экономического развития Российской Федерации. Однако, для того, чтобы финансовая нагрузка, установленная по новым правилам, не оказалась непосильной для владельцев земельных участков, расположенных в Ульяновской области, была создана рабочая группа, имеющая право пересмотреть размеры арендной платы за землю, земельного налога и той цены, которая может быть определена при выкупе того или иного участка. В итоге были выбраны оптимальные варианты кадастровой стоимости земли как для обычных сельчан, так и для предпринимателей.

К списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.