На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Оценка МЭН/Новости/Не разрушайте памятники культуры!

Не разрушайте памятники культуры!

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.
18 сентября 2012

Власти Москвы впервые за всю историю пришли к решению об установлении критериев, которые бы позволяли определить ущерб, нанесённый архитектурным памятникам и объектам, относящимся к историческим. До сих пор такого положения принято не было, однако теперь оценка государственного имущества исторического значения будет проходить по определённым правилам.

Документ, позволяющий установить сумму причинённого ущерба, планируется разработать за три месяца. На эти цели будет затрачено около миллиона рублей. Также будет составлен терминологический справочник и перечислены основные признаки, по которым можно определить, что памятникам культуры и истории нанесён вред. Эти функции, скорее всего, возложат на научных работников.

Ратующие за сохранение архитектурных памятников москвичи восприняли это известие с восторгом. Однако есть и те, кто считает, что осуществление подобных мероприятий на 100 процентов невозможно, поскольку этот вопрос не до конца усовершенствован на законодательном уровне.

По статистическим данным, полученным в начале прошлого года, в столице ущерб нанесён 700 памятникам культуры, а те, кому на сегодняшний день они принадлежат, не особо заботятся об их сохранности. Многие из них утеряли историческую ценность в современном обществе, а некоторые и вовсе воспринимаются как помеха. Остаётся надеяться, что нововведение московских властей действительно окажется эффективным.

К списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.