На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Главная страница/Новости/Крупнейшая компания-производитель "Kodak" по оценкам независимых специалистов и собственному заявлению - банкрот

Новости компании Московская Экспертиза Независимая

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.

Крупнейшая компания-производитель "Kodak" по оценкам независимых специалистов и собственному заявлению - банкрот

14 августа 2012

По данным электронного журнала СМАО, опубликованным еще в середине января текущего года, "Eastman Kodak" не намерена сворачивать клиентские программы, а также будет продолжать выплачивать зарплату сотрудникам.

Как заявил А. Перес, главный менеджер компании, указанная мера позволит увеличить активы и найти покупателей на ряд патентов. По сведениям Lenta.ru, производитель фотоаппаратов продолжает занимать средства. Например, успешно окончены обсуждения с Citigroup о предоставлении нового кредита на сумму около 950-ти миллионов долларов. На момент публикации статьи, акции компании упали в цене на 90 процентов, а одна акция оценивалась всего в 55 центов. Интересно, что специалисты оценили рыночную стоимость банкрота всего в 167 миллионов долларов.

На 20-е января было намечено собрание директоров для определения кандидатуры конкурсного управляющего, способного вывести предприятие из кризисного состояния. Кроме того, планируется сократить число подразделений компании. "Kodak" использует все средства для восстановления. От его имени подан иск в адрес НТС и Apple о нарушении патентных прав.

Указанная информация заинтересовала практически всех участников оценочной деятельности, начиная с аудиторов, заканчивая исполнителями независимой автоэкспертизы. Компания была учреждена в 1892 году Дж. Истменом и Г. Стронгом. Несмотря на то, что она подарила миру цифровой фотоаппарат, за прогрессом технологий "Kodak" не успевает. Конкурентные войны проиграны японским фирмам, но заслуги производителя пленочных устройств трудно переоценить.

  к списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.