На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Главная страница/Новости/Новый законопроект о банкротстве

Новости компании Московская Экспертиза Независимая

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.

Новый законопроект о банкротстве

21 января 2013

Государственная Дума России четырнадцатого ноября 2012 года в первом чтении приняла новый законопроект о банкротстве физ. лиц, предусматривающий процедуру оценки имущества должника.

На заседании Государственной Думы с отчетом о законопроекте выступал секретарь министра денежного формирования Российской Федерации О.В. Фомичев. Согласно распоряжению Госдумы, данный законопроект выслан президенту России, в Совет Федерации общефедерального собрания России, в комитеты и комиссии Госдумы, во фракции Госдумы, в администрацию России, в законодательные органы Государственной администрации субъектов России, в Высший суд России.

Данный законопроект подразумевает, что срок, на который гражданин имеет право получить отсрочку по задолженностям, ограничен пятью годами. Этого срока, по мнениям экспертов, вполне достаточно для удачного завершения расчетов с кредиторами и избавления от долгов. Если же вдруг гражданин в силу каких-либо обстоятельств все-таки не смог рассчитаться с кредиторами, то арбитражный суд будет вправе внести заключение об отмене плана реконструкции и признании гражданина банкротом. Тогда имущество должника оценивается: производится независимая оценка квартиры, другого движимого и недвижимого имущества, после чего имущество выставляется на аукцион. Корректировки к законопроекту будут отправлены в Оргкомитет Государственной думы в тридцатидневный период со дня принятия постановления, что в последующем и подвергнет его доработке с учетом поступивших поправок и вынесет его на обсуждение Госдумы во втором чтении.

  к списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.