На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Оценка МЭН/Новости/В каких городах мира самая высокая стоимость аренды и покупки жилья?

В каких городах мира самая высокая стоимость аренды и покупки жилья?

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.
21 января 2013

Сотрудники одной из лидирующих финансовых компаний UBS решили провести исследования в области оценки недвижимости в разных уголках планеты. Выяснилось, что дороже всего стоят квартиры в Нью-Йорке. Самая высокая цена за метр в квадрате принадлежит Женеве.

Для примера была взята квартира из четырех комнат, с минимальными удобствами и меблировкой, такая, которую может позволить себе человек среднего класса. Выяснилось, что оценка квартир по всему миру показывает среднюю стоимость 2600 $ за месяц. Лидерами в области высоких цен стали Гонконг (цена за месяц – 14 490), Нью-Йорк (цена за месяц – 14 100), Токио (цена за месяц – 11 110). Минимальная же цена зафиксирована в Софии и равна она 1 060 $ за месяц проживания.

Далее сравнили цены на не обставленные трехкомнатные квартиры в пригороде. Средняя цена в мире – 1 540 $ за месяц. Лидерами в ценовой категории являются все тот же Нью-Йорк (4 300), Гонконг (4 220), Дубай (3 480). Минимальные цены обнаружены, опять же, в Софии (450 $ за месяц).

Также специалисты прошлись по регионам. Стало понятно, что если брать ориентир на среднестатистическую семью, то дороже всего будет поселиться в Америке (особенно северные регионы), Западной Европе и на Ближнем Востоке. Самое же дешевое жилье можно найти в Восточной Европе и Африке.

Если же говорить о покупке квартиры, то самую большую цену за нее возьмут в Швейцарии. В Женеве это обойдется в 11 860$, в Цюрихе – 11 720$. Самое недорогое жилье можно найти в Мумбаи – 710$ за метр в квадрате.

К списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.