На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Главная страница/Новости/В каких странах российские инвесторы в недвижимость прогорели?

Новости компании Московская Экспертиза Независимая

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.

В каких странах российские инвесторы в недвижимость прогорели?

21 января 2013

Казалось бы, что русский человек уже научен горьким опытом неудачных вложений на примере финансовых пирамид, но, тем не менее, что-то заставило их инвестировать зарубежные рынки на протяжении последнего десятилетия. Приведем примеры.

Болгария – приблизительно 60 000 русских, остались ни с чем, проинвестировав строительный рынок в Болгарии, до кризиса в 2008 году. Деньги были вложены в дома, которые до сих пор не достроены. Помимо этого в Болгарии были зафиксированы случаи двойной продажи, ведь право собственности оформлялось только тогда, когда дом был выстроен на 80 %. К тому же, страна является чуть ли не лидером по ценам на услуги риелтора. Такие услуги оплачиваются в размере 45% от суммы оценки квартиры.

Египет – вследствие бунтов, которые происходили в Египте еще недавно, многие здания были уничтожены. Известно, что приблизительно 40 000 россиян являлись владельцами недвижимости в Египте, но так как страховки на нее не было, то убытки инвесторы несут чудовищные, так как возместить их некому. А, вследствие смены власти и вместе с этим смены отношения к представителям иной веры, русские инвесторы могут вообще остаться ни с чем, только из-за негативного восприятия христиан.

Испания – на данный момент в этой стране наблюдается стабильное падение цен на недвижимость. Причиной этому стали, помимо кризиса, застройка побережья в непродуманных темпах. Люди не успевают продавать свои объекты, в то время количество их увеличивается и цены, соответственно, снижаются. Сейчас имеется 700 000 непроданных объектов. В среднем, недвижимость упала в цене на 60%.

Дубай – как только Дубай в 2002 году был открыт для иностранных инвестиций, спрос на недвижимость возрос на 300%, причем вызвано это было только тем, что появились покупатели. Но, после запрета на перепродажу контрактов, многие инвесторы, среди которых 70% русских вкладчиков, понесли большие убытки, так как спрос на объекты уменьшился.

Калабрия – аналогичная ситуация, что приключилась с инвесторами в недвижимость в Дубае. Так как увеличился спрос на недвижимость, то цены также возросли. А, так как это не известная туристическая зона, то, как и ожидалось, вторичный рынок недвижимости отсутствует. Рост цен был обусловлен только наличием покупателя. Россияне снова попались на эту уловку.

  к списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.