На главную Карта сайта Обратная связь

Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
//На имени Майкла Джексона никто не заработал

новости - Menes.ru

На имени Майкла Джексона никто не заработал

26 января 2013

Попытка заработать на имени Майкла Джексона провалилась у владельцев дома, в котором он умер.

Впервые поместье было выставлено на продажу 4 года назад, за него просили 38,5 миллионов долларов. В итоге в уходящем году этот особняк был продан за стоимость, определённую при оценке недвижимости аналитиками, равную 18,1 миллионам долларов: по цене, сравнимой с ценой соседних домой. У владельцев поместья не получилось заработать денег на имени ушедшей звезды.

Дом купил Стивен Майер, директор Cerberus Capital Management.

Поместье было построено в 2002 году по проекту дизайнера Ричарда Ландри. На 1579 квадратных метрах расположено все: от бассейна до персонального театра.

Предыдущим владельцем являлась компания AEG, у которой Майкл Джейксон арендовал особняк за 100 тысяч долларов в месяц. Король поп-музыки ушел из жизни от передозировки лекарства в июне 2009 года. Последние моменты жизни он провел в одной из спален поместья.

Майкл провел полгода в этом доме: он усердно репетировал свое финальное шоу This Is It, которое должно было состояться в центре Лос-Анджелеса и логически завершить его карьеру. Он не дожил до концерта несколько недель.

Позже персонального доктора короля, Конрада Мюррея, признали виновным в непредумышленном убийстве. Он был приговорен судом к 4 годам заключения.

  к списку