На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Главная страница/Новости/Налоги на имущество растут

Новости компании Московская Экспертиза Независимая

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.

Налоги на имущество растут

30 июня 2014

Налоги на имущество растутС 2004 года правительство стремится ввести налог на имущество, что бесспорно отражается на карманах собственников.

В июне 2013 года правительство снова вводит поправки, касающиеся имущества. Сначала говорилось, что эта поправка лишь заменит налог на имущество физических лиц и земельный налог одним, но, как сообщается теперь, это не так. Видимо заменят только слово «имущество» на «недвижимость», а смысл и размер налога оставят прежним.

Специалисты "МЭН" считают, что размер этого налога должен вестись на основе кадастровой стоимости объекта, с применением рыночной, а не инвентаризационной.

Идея очень хорошая, но Россия к этому не готова, поэтому спустя 10 лет ничего не изменилось, так как есть проблемы с кадастровой оценкой объектов России.

Как происходит оценка имущества

Давайте вместе с сотрудниками ООО МЭН разберемся, как сейчас происходит оценка имущества, в первую очередь недвижимости и земельных участков.

Рынки недвижимости сейчас развиваются с огромной скоростью: куда не посмотришь, везде что-нибудь строится. Недвижимость и участки самое безопасное место для вложения денежных средств и хороший актив.

Оценка недвижимого имущества не разделима с купле-продажей, арендой, приватизацией, страхованием, оформлением имущества под залог, оптимизацией налогообложения. Она даёт точное представление о том, что на самом деле есть! Оценщики работают согласно правилам российского законодательства, в максимально сжатые сроки, учитывая интересы сторон, но при этом оставляя результат полностью независимым. Услуги оценщика могут понадобиться как по требования суда, так и просто по желанию клиента, когда необходимо прогнозировать изменение цен на объект в будущем. По окончании работы специалист представляет исчерпывающий отчет, который имеет юридическую силу.

Любое недвижимое имущество – это хорошая финансовая подушка безопасности, поэтому вопрос оценки этого имущества так актуален.

Сегодня мы не можем предугадать, что будет с имущественным  налогами завтра, но одно известно точно: налоги постоянно растут, а в правительстве всё ещё не могут договориться. Правда, нужно отдать ему должное, для категорий социально необеспеченных граждан есть некоторые льготы, но применяются они только для отдельного объекта недвижимости, так что, если у вас есть и квартира, и дача, льготы применимы  только к одному. 

Заседания для внесения поправок всё время откладывают и переносят. Сейчас его отложили до 19 июля, а 4 июля в Госдуме заканчивается весенняя сессия, и результат рассмотрения снова повисает в воздухе.

Будем надеяться, что когда-нибудь этот вопрос всё-таки разрешится, и его результат будет приемлемым  для всех граждан.

  к списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.