На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Главная страница/Новости/Санкции вступают в силу с 1 августа, нужна ли независимая оценка от Московской экспертизы независимой?

Новости компании Московская Экспертиза Независимая

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.

Санкции вступают в силу с 1 августа, нужна ли независимая оценка от Московской экспертизы независимой?

1 августа 2014

Под санкции попали Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Внешэкономбанк, Россельхозбанк. Эти финансовые организации попали под ограничительные меры, согласно которым гражданам и компаниям Евросоюза запрещено покупать или продавать выпущенные ими новые акции, облигации или «подобные финансовые инструменты» со сроком обращения более 90 дней.  

Введенные санкции касаются и запрета на поставки вооружений, военного оборудования и товаров двойного назначения. При этом на контракты, заключенные до 1 августа, санкции распространяться не будут. Что касается товаров двойного назначения, то их поставка запрещена «для военных целей или в интересах военных конечных пользователей».

Кроме того, Евросоюз вводит режим лицензирования экспорта в Россию товаров и технологий для нефтяной отрасли. Сам по себе экспорт специально оговоренных товаров в Россию не запрещен, но власти ЕС будут отказывать в их поставке, если у них будут «разумные основания» полагать, что эти товары будут использованы в проектах, связанных с глубоководной разведкой и добычей нефти, освоением нефтяных месторождений арктического шельфа или добычей сланцевой нефти.

Независимая оценка, проведенная оценщиками "Московской экспертизой независимой", поможет установить объективную стоимость любых объектов, для которых требуется узнать их цену. В этот перечень входит оценка недвижимого имущества от квартир, дач, до коммерческих и торговых центров, оспаривание кадастровой стоимости земли; автоэкспертиза – независимая экспертиза автомобиля после дтп; бизнеса – оценка предприятий, основных средств и активов; строительного, торгового оборудования и спецтехники; оценка акций, векселей и других ценных бумаг, а так же расчёт стоимости нематериальных активов.

Звоните! Мы ценим ваш выбор.



Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/01/08/2014/940300.shtml

  к списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.