На главную Карта сайта Обратная связь

Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
//Санкции вступают в силу с 1 августа, нужна ли независимая оценка от Московской экспертизы независимой?

новости - Menes.ru

Санкции вступают в силу с 1 августа, нужна ли независимая оценка от Московской экспертизы независимой?

1 августа 2014

Под санкции попали Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Внешэкономбанк, Россельхозбанк. Эти финансовые организации попали под ограничительные меры, согласно которым гражданам и компаниям Евросоюза запрещено покупать или продавать выпущенные ими новые акции, облигации или «подобные финансовые инструменты» со сроком обращения более 90 дней.  

Введенные санкции касаются и запрета на поставки вооружений, военного оборудования и товаров двойного назначения. При этом на контракты, заключенные до 1 августа, санкции распространяться не будут. Что касается товаров двойного назначения, то их поставка запрещена «для военных целей или в интересах военных конечных пользователей».

Кроме того, Евросоюз вводит режим лицензирования экспорта в Россию товаров и технологий для нефтяной отрасли. Сам по себе экспорт специально оговоренных товаров в Россию не запрещен, но власти ЕС будут отказывать в их поставке, если у них будут «разумные основания» полагать, что эти товары будут использованы в проектах, связанных с глубоководной разведкой и добычей нефти, освоением нефтяных месторождений арктического шельфа или добычей сланцевой нефти.

Независимая оценка, проведенная оценщиками "Московской экспертизой независимой", поможет установить объективную стоимость любых объектов, для которых требуется узнать их цену. В этот перечень входит оценка недвижимого имущества от квартир, дач, до коммерческих и торговых центров, оспаривание кадастровой стоимости земли; автоэкспертиза – независимая экспертиза автомобиля после дтп; бизнеса – оценка предприятий, основных средств и активов; строительного, торгового оборудования и спецтехники; оценка акций, векселей и других ценных бумаг, а так же расчёт стоимости нематериальных активов.

Звоните! Мы ценим ваш выбор.



Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/01/08/2014/940300.shtml

  к списку