На главную Карта сайта Обратная связь

Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
//Московская экспертиза независимая: оценка земли, почему важно определить рыночную стоимость земли в августе?

новости - Menes.ru

Московская экспертиза независимая: оценка земли, почему важно определить рыночную стоимость земли в августе?

13 августа 2014

Увеличение количества сделок с земельными участками из-за санкций в Москве и Подмосковье не будет. В первую очередь это связано с разницей в цене на землю в соседних регионах. 
Многие эксперты ожидают рост фермерского хозяйства, и как следствие, цен на земли сельхозназначения в южном направлении. Спрос на земли под "застройку" падает, так как крупные игроки уже приобрели необходимый объем и сами уже продают земельные участки не попавшие в планы. Но все прогнозы указывают, что к концу года колебания цен на землю достигнут 10% - 15%.

Если вы думаете о сделках с участками земли в ближайшее время, то независимая оценка земли позволяет определить текущую рыночную стоимость. И чем меньше колебания цен на рынке, тем более целесообразный результат вы получите.

Экспертиза земельных участков - это комплекс мероприятий, определяющих текущую рыночную стоимость земли, а также коммерческий потенциал ее возможного использования. Процедура может быть необходима во множестве случаев: при подготовке операций по купле-продаже, при разрешении имущественных споров, при проведении приватизации, при решении других подобных вопросов. Агентство «МЭН» производит экспертную оценку участков, расположенных в Москве и Подмосковье. Специалисты компании проводят работу в максимально сжатые сроки и предоставляют профессиональный аналитический отчет, соответствующий всем требованиям законодательства.

Звоните! Мы ценим Ваш выбор! 


 

  к списку