На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Оценка МЭН/Новости/Московская экспертиза независимая: оспаривание кадастровой стоимости, чиновьичий досудеб?

Московская экспертиза независимая: оспаривание кадастровой стоимости, чиновьичий досудеб?

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.
21 августа 2014

Увеличение налога на землю и ожидаемое увеличение налога на недвижимость, вынуждает собственников определиться с государством в стоимости объекта в целях налогообложения.

Государство для определения стоимости кадастровых участков привлекает независимых оценщиков. Но как  показала практика последних лет, "качество" такой оценки оставляет желать лучшего. Игорь Васильев, руководитель Росреестра, именно существованием этой проблемы, объясняет создание схемы досудебного порядка.

Основной причиной для оспаривания кадастровой стоимости служит обоснование того, что  "чиновничья независимая оценка" была выполнена неправильно из-за недостоверности сведений или рыночной стоимости. По законодательству "ошибка оценщика застрахована", то есть в случае доказательства "неверности" отчета оценщика, страховка должна быть выплачена Росреестру. А оценщику грозит потеря лицензии.

Неужели досудебный порядок оспаривания кадастровой стоимости прикрывает заинтересованность в существующем качестве, привлеченных государством "независимых" оценщиков?
Тем более, что именно Росреестр, принимал активное участие в формировании поправок в закон "Об оценочной деятельности", которые обязали юридические лица в обязательном порядке работать через комиссию. А в случае "если стороны" не договорятся, то решение комиссии не будет являться предметом рассмотрения при рассмотрении требований заявителя в суде.

Оценщики "Московской экспертизы независимой" рекомендуют воспользоваться "оспариванием кадастровой стоимости".  Наш 7-летний опыт работы, более 2000 выполненных оценок, выигранные дела в суде и сильный коллектив профессионалов гарантирует наивысшее качество выполнения "независимой оценки".

Звоните! Мы ценим Ваш выбор. 

 

К списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.