На главную Карта сайта Обратная связь

Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
//Московская экспертиза независимая: уменьшение кадастровой стоимости, цепная реакция?

новости - Menes.ru

Московская экспертиза независимая: уменьшение кадастровой стоимости, цепная реакция?

27 августа 2014

Уменьшение кадастровой стоимости зависит от качества выполнения независимой оценки. Почему московскому бизнесу выгодно, чтобы началось массовое уменьшение кадастровой стоимости?

Завышенная кадастровая стоимость стала неприятным сюрпризом для многих. Но за 3 года накопился опыт, улучшилась юридическая практика, независимые оценщики наработали методики и стандарты. До 6 августа 2014 года, оспаривание кадастровой стоимости происходило в ВАС (высшем арбитражном суде), сейчас рассмотрение дел передали в суды общей юрисдикции. Эксперты прогнозируют снижение положительных решений по уменьшению кадастровой стоимости.

При оспаривании основным документом является "отчет независимого оценщика", а так же ссылки на "положительные решения". Чем больше "положительных решений по оспариванию" касаются и вашего объекта недвижимости, тем выше вероятность снижения стоимости. Это значит, если в вашем округе, кто нибудь добился уменьшения кадастровой стоимости, то это поможет и вам. Ярким примером, тому служит выигрыши бизнеса уже в апелляциях по решениям предыдущих лет. 

Оценщики "Московской экспертизы независимой" рекомендуют выполнить предварительный анализ для определения целесообразности оспаривания величины кадастровой стоимости

 Звоните! Мы ценим Ваш выбор.  

  к списку