На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Главная страница/Новости/Московская экспертиза независимая: оценка недвижимости, рубль против валюты?

Новости компании Московская Экспертиза Независимая

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.

Московская экспертиза независимая: оценка недвижимости, рубль против валюты?

15 октября 2014

Оценка недвижимости независимыми оценщиками позволяет определить реальную рыночную стоимость недвижимости. Как влияет курс валюты на рынок недвижимости? Чем может помочь оценка стоимости недвижимости при долларе за 40 рублей?

Выполняя операции с недвижимостью операции проводятся в рублях. Поэтому многие инвесторы (покупатели недвижимости) хранят сбережения в рублях. При обесценивании национальной валюты, логичным и понятным становиться желание побыстрее вложить в недвижимость. Для завершения сделки привлекаются заемные средства, обычно банковские. Банки же требуют оценить недвижимость у аккредитованного оценщика для целей залога. Банки, как участники, макроэкономических процессов напрямую связаны с курсом валюты, поэтому пользуясь паническим спросом поднимают ипотечные ставки. Что заставляет занять инвесторов выжидательную позицию или переводить сбережения в чужую валюту, опять же оплачивая проценты банкам за переводы.

Фактически идет скупка "дешевого жилья", "дешевых земель",  и валюты, что приводит к повышенному спросу на новостройки,падению цен на вторичном рынке жилья, отказу от вложения накоплений. Ведь получая рублевую зарплату, чувствуя высокую инфляцию и ужесточение кредитных и ипотечных программ не каждый рискнет вступать в кредитные отношения. Оба трэнда "скупки недвижимости" и "ожидание лучших времен для вложений" сейчас обеспечивают стабильность рынка. 

Застройщики, зависимые от импортных материалов и импортного оборудования, вложат свои издержки в стоимость жилья, что вызовет рост цен в долгосрочной перспективе. Повышение цен на недвижимость так же устроит и скупщиков дешевого жилья, а те, кто обезопасил свои накопления с помощью перехода в чужую валюту получат преимущество в среднесрочной перспективе. 

40 рублей за доллар заставили активизироваться и предпринимать действия многих людей и организаций, что вызвало оживление экономики.

Московская экспертиза независимая рекомендует выполнить оценку недвижимости при покупке на вторичном рынке, а так для целей залога.

Звоните! Мы ценим Ваш выбор.

  к списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.