На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Оценка МЭН/Новости/Оценка домов на металлическом каркасе

Московская экспертиза независимая: оценка домов, дома из металла или монолит?

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.
16 октября 2014

Оценка домов, выполненных на металлическом каркасе достаточно редкий случай. Их всего 13-14% на российском рынке зданий и сооружений, из них 1% жилых домов. Ради устранения этой несправедливости 5 крупнейших металлургических компаний объединились для экспансии на рынок жилищного домостроительства своих решений на металлокаркасе. В чем особенность независимой оценки таких домов?

Ассоциация развития стального строительства АРСС, новая объединенная структура, которая займется жилищным строительством на металлокаркасе. А ведь правда, чем мы хуже европейцев и североамериканцев у которых, жилая недвижимость на металлическом каркасе состоит более чем на 50%? Для жителей Московской области это снижение цен на квартиры и малоэтажные решения. 

Эксперты утверждают, что не все так просто. Отсутствует опыт и нормативно-техническая документация. А в первую очередь необходимо перепрофилировать архитекторов, проектировщиков, строителей, а самое главное покупателей на такие решения. Ведь все мы знаем, что монолитные строения более надежные, а с металлокаркасом у нас ассоциируются коммерческие и производственные сооружения, но ни как не жилые. 

Чем объясняют низкие цены, металл же дороже железобетона? Скорость возведения и независимость от сезона, это главные и сильные стороны. Тем более, что принятие поправок в Налоговый кодекс РФ, переводит отчисления налога на имущества с инвентаризационной стоимости на кадастровую.

Оценка домов на металлическом каркасе сегодня особенна тем, что у большинства независимых оценщиков нет опыта оценки как жилищных объектов.

Московская экспертиза независимая напоминает, что независимый оценщик при оценке обязан учитывать состояние дома, в том числе материалы, использованные для наружных стен и перекрытий. 

Звоните! Мы ценим Ваш выбор. 

К списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.