На главную Карта сайта Обратная связь

Написать директору

Имя *
Телефон *
Суть обращения *
Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения
Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
Главная страница/Новости/Публичные предприятия с 2013 года обяжут сдавать отчетность МФСО: оценки экспертов

Новости компании Московская Экспертиза Независимая

Войдите в ряды наших клиентов:
audi
beeline
danone
peugeot
renault
Стройдом
volkswagen
Жилищный капитал
bis international school
ГазПромБанк
Инком Недвижимость
Агентство Кутузовский Проспект
Музей Толстого
НИИТФА
Октава
ОлимпСтрой
Больница Пирогова
Академия РАН
Банк ВТБ
Журнал За рулём
Абсолют банк

Наши гарантии низких цен
  • Наша компания не бюрократизирована и у нас нет десятков руководителей, кормящихся за счет клиентов.
  • Все наши сотрудники, имеют огромный опыт в оценке различных объектов и отработанные методы, сильно сокращающие трудозатраты на оценку.
  • Мы не тратим Ваши деньги на свою имиджевую атрибутику. Лучший имидж для нас – довольные клиенты.

Публичные предприятия с 2013 года обяжут сдавать отчетность МФСО: оценки экспертов

18 августа 2012

18-го декабря прошлого года на портале "Оценщик.ру" появилось сообщение о введении в России отчетности по международным финансовым стандартам. В текущем году работать по новым правилам начнут около трети всех публичных организаций в стране. Любым участникам оценочной деятельности, в том числе независимым специалистам по оценке автомобилей для клиентов, оценщиков недвижимости и нематериальных активов и иным лицам будет необходимо знать указанные регламенты для своевременного их изучения. С 2013го на русском языке будут составляться консолидированные отчеты. Для ряда предприятий МСФО дополнятся отечественными стандартами.

Представитель Минфина, Л. Шнейдман заявил, что приказ о введении в России МСФО уже принят и зарегистрирован под номером 160-н. Публичные фирмы в конце текущего года обнародуют свои отчеты. Таким образом, план установления нового порядка учета на 2012-2015гг. начали реализовывать.

Напомним, что до принятия указанных мер 65 процентов предприятий уже публиковало свою отчетность в печати. Внедрение МСФО, по мнению Шнейдмана, является признанием документов, выполненных по международным требованиям в качестве официальных бумаг на территории страны. Однако отказываться от РСБУ фирмам не придется. Оба указанных стандарта будут применяться, заимствуя друг у друга отдельные положения

В 2015 году международный и всероссийский стандарт не станут эквивалентными. Документы будут оформлять в традиционном виде. Г. Рыльцова, партнер "PricewaterhouseCoopers" высказывалась, что намерение министерства интегрировать МСФО в той форме, в которой он применяется в мире, очевидно. Однако некоторые фирмы нововведения не затронут. В первую очередь госпожа Рыльцова имела в виду предприятия, сотрудничающие с холдинговыми группами по вопросам листинга. К концу реализации планов такие компании смогут продолжить практику применения US GAAP.

  к списку

В 10-ке лучших! По объемам оценки недвижимости в России компания находится на 10-м месте.
Альт
Аккредитация в Сбербанке.
Альт
Альт
Увеличиваем спектр услуг и повышаем качество. Аккредитованы в ПАО "НК Роснефть". Рейтинг Эксперт-РА подтверждается не ниже 5-го места. Более 3000 отчетов. Охват всех регионов России. 91% клиентов возвращаются повторно.Собственное программное обеспечение для оценки.
Набор и обучение персонала, отработка бизнес процессов.
Альт
Альт
Основание компании. Цель - делать качественную и доступную независимую экспертизу по всему спектру рынка.
Альт
Выход в топ 50 лучших оценочных компаний России. Компания завершила внедрение системы менеджмента качества ИСО 9001:2001. Уже более 70 банков принимают отчеты нашей компании.