На главную Карта сайта Обратная связь

Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк
//В ноябре прошлого года МАНО были подготовлены новые стандарты оценки на русском языке

новости - Menes.ru

В ноябре прошлого года МАНО были подготовлены новые стандарты оценки на русском языке

19 августа 2012

Стандарты, утвержденные Международной ассоциацией, были переведены на русский язык в ноябре 2011-го года. Об этом известил интернет-пользователей портал "Оценщик.ру" еще 29-го числу указанного месяца. Инициатива издания принадлежит РКО/НКСО. Именно эта организация имеет право переводить стандарты и распространять их. Документ будет издан с учетом изменений 2011 года.

В интеграции новых правил участвует РОО, а также НСОД. В ходе перевода специалисты консультировались с коллегами из США, их замечания и рекомендации полностью учтены в стандарте. Итоговый текст уже был передан МАНО в момент публикации сообщения.

Напомним, что ассоциация специализируется на научной и образовательной деятельности. Именно в этой сфере и разрабатываются стандарты и правила. Использование новых правил повысит качество работы в сфере оценки недвижимости, земель особого назначения, а также станет информативным источников при проведении иных экспертиз. Полезным будет ознакомление с положениями стандарта и работникам компаний по оценке автомобилей.

К русской версии стандартов прилагаются предисловие и оглавление.

  к списку