На главную Карта сайта Обратная связь

Мы аккредитованы:

Портал поставщиков
Сбербанк России
ВТБ
Дельта Кредит
Связь Банк
Газпромбанк
Ипотека АИЖК
Металлинвестбанк
Россельхозбанк
Возрождение Банк
Абсолют банк
МДМ Банк

новости - Menes.ru

Для чего и кому нужна оценка гостиниц и многофункциональных комплексов (05.11.14)
Оценка гостиницы в качестве бизнес-инструмента выходит на новый уровень. Стагнация цен на вторичном рынке недвижимости вынудила многих инвесторов начать продажи, но не всем повезет. Кому необходимо выполнить оценку гостиницы?
Полный текст...
Московская экспертиза независимая: оценка арендной платы, польза от международных санкций? (04.11.14)
Оценка арендной платы позволяет справедливо установить величину аренды. Это необходимая прививка для рынка арендаторов Москвы и Подмосковья в условиях международных санкций. Какова польза от выполнения оценки арендной платы?
Полный текст...
Московская экспертиза независимая: оценить стоимость квартиры, не очевидный факт! (29.10.14)
Оценить стоимость квартиры это стандартная услуга, которой пользуются грамотные покупатели. Отчет независимого оценщика помогает определить не только рыночную стоимость, но показывает насколько вы добропорядочный покупатель. Почему выполнение оценки стоимости квартиры, приносит выгоду и в последствии?
Полный текст...
Для чего и кому нужна оценка патента (28.10.14)
Оценка патента определяет полезность и эффективность и формирует представление о конкурентоспособности. Санкции принесли панику на европейский рынок, и многие игроки решили избавиться от российских активов. Почему в первую очередь нужно обратить внимание на оценку патента?
Полный текст...
Московская экспертиза независимая: оценка аренды, как повлиял курс иностранной валюты? (27.10.14)
Оценка аренды необходима сейчас в первую очередь для бизнеса, ориентирующегося на курс иностранной валюты. Почему курс валюты влияет бизнес, когда пора выполнять оценку аренды?
Полный текст...
Кому и зачем необходимо уменьшать кадастровую стоимость земельного участка (27.10.14)
Уменьшение кадастровой стоимости земельного участка с 1 января примет массовый характер. Налог на недвижимость будет платиться не с инвентаризационной, а с кадастровой стоимости. Кому и зачем необходимо уменьшить кадастровую стоимость земельного участка?
Полный текст...
Оценка домов на металлическом каркасе (16.10.14)
Оценка домов, выполненных на металлическом каркасе достаточно редкий случай. Их всего 13-14% на российском рынке зданий и сооружений, из них 1% жилых домов. Ради устранения этой несправедливости 5 крупнейших металлургических компаний объединились для экспансии на рынок жилищного домостроительства своих решений на металлокаркасе. В чем особенность независимой оценки таких домов?
Полный текст...
Московская экспертиза независимая: оценка недвижимости, рубль против валюты? (15.10.14)
Оценка недвижимости независимыми оценщиками позволяет определить реальную рыночную стоимость недвижимости. Как влияет курс валюты на рынок недвижимости? Чем может помочь оценка стоимости недвижимости при долларе за 40 рублей?
Полный текст...
Борьба с незавершенным строительством (долгостроями) (13.10.14)
Оценка незавершенного строительства применяется для зданий и сооружений, возведение которых продолжается, приостановлено, законсервировано или окончательно прекращено. Минэкономики приготовило поправки в Налоговый Кодекс РФ, которые поднимут налог в 6 раз для тех, кто не закончил строительство в срок. Почему необходимо выполнить оценку незавершенного строительства?
Полный текст...
Оценка кадастровой стоимости и ее снижение для целей налогообложения (09.10.14)
Оценка кадастровой стоимости станет необходимой процедурой для граждан и бизнеса. В первую очередь это связано с подписанием поправок в Налоговый кодекс РФ от 6 октября 2014 года нашим президентом.
Полный текст...